Хотя наши фотографы-шпионы пытались взглянуть на новый кроссовер, Cadillac теперь показал внешний вид 2017 XT5. Разработанный для замены SRX, 2017 Cadillac XT5 будет полностью раскрыт в ноябре, сначала на автосалоне в Дубае, а затем на наших берегах на автосалоне в Лос-Анджелесе.

2017 Cadillac XT5 — это умный компактный кроссовер с дизайнерскими репликами от остальной части ассортимента роскошных брендов. Светодиодные ходовые огни простираются вниз от дальних краев фар в линии, которая поднимается в нижней части передней панели. Большая кромочная решетка доминирует над носом кроссовера, а гребень Кадиллака сосредоточен в широкой пятиугольной форме. Линия символов, идущая от передних дверей к задним фарам, разрывает стороны XT5, а подъемная дверь украшена хромированными полосками и двумя хромированными выхлопными наконечниками.

Когда 2017 Cadillac XT5 появится в Дубае, государственная школа дизайнеров также представит специальную коллекцию одежды, вдохновленную XT5. В коротком тизерном видео (см. Ниже) дизайнеры видят выбор предметов из кожи и дерева, которые могут сигнализировать о типах материалов, которые будут предлагаться в XT5. Cadillac сотрудничает с государственной школой, чтобы продолжить «участие Cadillac в сообществе моды», — сказал автопроизводитель.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяMAZDA CX-9
Следующая статьяASTON MARTIN LAGONDA

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here