Lamborghini Aventador LP700-4 — потрясающе ожесточенная машина. Он упаковывает кричащий 12-цилиндровый двигатель и обернут отличным стилем, который сочится тестостероном. Но это не помешало дизайнерам в Sant’Agata Bolognese создать еще более драматическое видение своего нового суперкара, называемого концепцией Aventador J. Мир впервые рассмотрит суперкар на Женевском автосалоне 2012 года.

Чтобы создать поразительный Aventador J, Lamborghini снял крышу и ветровое стекло с купе Aventador. Неудивительно, что его стиль очень похож на Aventador, хотя самые высокие точки J — это рулонные обручи за каждым сиденьем, а зеркало заднего вида, которое сидит поверх полюса, выступающего из приборной панели. Двери все еще открываются вверх, но у них есть только крошечная кусочка стекла, а не электрические стеклоподъемники Aventador. Вернувшись назад, Aventador J оснащен крылом из углеродного волокна, вдохновленным гонкой, поддерживаемым двумя изогнутыми креплениями.

Lamborghini показал автомобиль в этом ключе раньше — Концепция S появилась на Женевском автосалоне 2005 года. Основанный на купе Gallardo, Concept S также был дизайном спидстеров; он по сути дразнил производство Lamborghini Gallardo Spyder, которое дебютировало в 2006 году. Aventador J использует тот же базовый урезанный подход, что и S, и больше похож на гонщика формулы, чем на серийный серийный автомобиль.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяTOYOTA SUPRA
Следующая статьяThe new V40

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here