Будущее Volvo после Ford подразумевает единую масштабируемую платформу, такую ​​как BMW, и четырехцилиндровые двигатели с гибридами и гибридами, — говорит главный тренер Stefan Jacoby Motor Trend. Он руководил компанией, так как Geely Group в Китае покупала шведского автопроизводителя в августе 2010 года.

Новый V40, представленный на Женевском шоу, представляет собой четырехдверный хэтчбек, поставленный на поле Volkswagen Golf. Он не будет продаваться в США. Новый V40 продолжается на компактной платформе, совместно используемой Mazda3 и Ford Focus вместе с хэтчбеком C30.

Мировые продажи Volvo составляют около одной трети автомобилей Mercedes-Benz, а в 2011 году было продано 450 000 автомобилей. Volvo была прибыльной, и Якоби обещает, что бренд будет расти.

«Мы будем продавать 800 000 к 2020 году», — говорит он. Якоби намерен увеличить продажи Китая с 47 000 до 200 000 в год, а Geely, возможно, будет производить Volvos. В США Volvo продала 67 240 единиц в 11 раз, по сравнению с 21 423 в 10. На долю S60 приходилось около одной трети продаж в США.

Jacoby планирует одно семейство двигателей и одну масштабируемую платформу для всего диапазона, начиная с 2014 XC90. Он будет иметь решающее значение для Volvo, потому что он имеет новую платформу и направление проектирования, предварительно просмотренное Concept You и Concept Universe. Между тем, Bloomberg сообщает, что компания ищет партнера для совместной разработки платформ и других компонентов, чтобы снизить затраты на разработку нового компактного автомобиля.

После ухода из Volkswagen, где он был начальником североамериканского маркетинга, Якоби изменил большую часть высшего руководства Volvo, даже обойдя Питер Хорбери, дизайнера, который в значительной степени определил стиль бренда за последние два десятилетия. Якоби привел Томаса Ингенлата, бывшего человека VW, который сделал родстер Bluesport. Хорбири близок к председателю Geely Ли Шуфу, который быстро дал ему управление проектами всей Geely Group, тем самым восстановив влияние Horbury на Volvo.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяLamborghini Aventador LP700-4
Следующая статьяCHEVROLET CODE 130R

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here