Уникальная технологическая разработка, позволяющая определять местоположение объектов на больших расстояниях, изначально была предназначена для оборонных целей. Сегодня же GPS-мониторинг транспорта http://std59.ru/ доступен как коммерческим организациям, так и физическим лицам, которые используют оборудование для достижения достаточно мирных целей.

Почему это выгодно?

  • Выявление и ликвидация нецелевых расходов на обслуживание, эксплуатацию автопарка. Комплекс датчиков позволяет отслеживать маршруты, своевременно обнаруживая отклонения, а также контролировать расход топлива. Мониторинг в значительной мере дисциплинирует водителей транспорта, и вынужденные поначалу меры становятся полезной привычкой.
  • Быстрое реагирование на внештатные ситуации. Технически возможно за счет оперативной диспетчерской службы, которая отрабатывает проблемные сигналы. При организованных перевозках такой подход позволяет избегать невыгодных с точки зрения текущей логистики маршрутов, предотвращать несанкционированное использование транспорта (угон).
  • Оптимизация работы автопарка в целом. Мониторинг рассчитан не просто на ежедневный контроль. В перспективе система способна собирать данные в отчетные формы. Специалисты, считывая информацию, могут анализировать эффективность функционирования транспортной линии, выявлять проблемные поля и рассчитывать перспективы развития.

Система мониторинга состоит главным образом из комплекса датчиков и программного обеспечения, аккумулирующего получаемую посредством оборудования контрольную информацию.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статья2017 LAND ROVER DC100
Следующая статьяКлубная музыка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here